Биткоин-конференция отказалась принимать к оплате криптовалюту

Североамериканская конференция Bitcoin перестала принимать платежи в Bitcoin из-за длительности обработки транзакций.

Согласно сообщению на веб-сайте конференции, для покупки «в последний момент» больше подходят традиционные платежи, оплата криптовалютой же имеет смысл, когда до мероприятия ещё остаётся время.

Это связано с тем, что криптовалютные транзакции на платформе по продаже билетов обрабатываются на скорости семь операций в секунду, что вызывает задержки и перегрузку сети.

По словам организатора конференции Мо Левина, в настоящее время экосистема Bitcoin не подходит для использования в этой отрасли, так как платёжные системы не фиксируют нужную информацию автоматически, и обработку транзакций приходится вести вручную.

Он также отметил, что в ходе конференции планируется рассмотреть этот вопрос и найти более надёжный подход для разработки более стабильного и эффективного способа использования цифровой валюты

 

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com