ICO Telegram уже получило заявок на $3,8 млрд

Завершился сбор заявок на участие в первичном размещении монет (ICO) мессенджера Telegram. Изначально организаторы намерены привлечь $850 млн, однако заявок в итоге было собрано на $3,8 млрд.

По словам «сотрудника венчурного фонда, знакомого с участниками ICO, и участника синдиката инвесторов, который собирается вложиться в Telegram», предложение вызвало ажиотаж среди инвесторов.

Отмечается, что те, кто не смог инвестировать на этом этапе, намереваются в будущем выкупить доли у более удачливых фондов. Разные собеседники газеты говорят о премии перепродающему в 20−30%, а некоторые считают, что с $0,3 за токен цена может подняться вплоть до $3,5.

Одобренные владельцами Telegram платежи для пре-ICO должны быть проведены до 1 февраля, добавили собеседники «Ведомостей». Собранные средства Telegram потратит на будущую блокчейн-платформу Telegram Open Network (TON).

 

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com