Инвестор Джеймс Альтушер вложился в криптообменник

В западных медиа инвестиционный гуру Джеймс Альтушер известен как «лицо биткоин-пузыря» за его приверженность криптовалютам.

Джеймс Альтушер запускает криптовалютный обменник информационную рассылку

Как указано в заявлении для SEC (Американской комиссии по ценным бумагам) Альтушер инвестировал в очередном раунде в делаверскую компанию под названием Bitzumi, Inc., основными продуктами которой будут новостная рассылка и сервис по обмену валют. Компания планирует привлечь инвестиций до 10 миллионов долларов США, но минимум 1 миллион.

Хотя в тексте заявления Альтушер значится как соучредитель, на веб-сайте компании он назван просто инвестором.

Цель Bitzumi Publishing заключается в том, чтобы доминировать в поисковых системах в криптовалютной отрасли и привлекать таким образом трафик как для обменных сервисов Bitzumi, так и для других продуктов.

Примечательно, что в списке представлены несколько конкурирующих компаний, среди которых одни из крупнейших в мире криптовалютных обменников, включая GDAX и Bitstamp.

В краткосрочной перспективе компания намерена сосредоточиться на издательском бизнесе. У Bitzumi есть партнерское соглашение с Agora Financial, LLC, издателем известной инвестиционной рассылки, согласно которому они будут продавать рассылку от компании Альтушера.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com