Metropolitan Bank отказался работать с криптоинвесторами

Компания «Metropolitan Bank Holding Corp» прекратила обработку международных криптовалютных операций.

По словам одного из клиентов банка, такое решение было принято из-за того, что Metropolitan Bank не смог подтвердить соответствие этих операций правилам банка.

Кроме того, некоторые пользователи предполагают, что это ответ на международное мошенничество, в котором был замешан один из клиентов банка.

Пока неизвестно, собирается ли Metropolitan Bank возобновлять обработку криптовалютных транзакций в будущем. Также неясно, что произойдёт со счетами криптоинвесторов.

Этот шаг может замедлить рост банка на крипторынке, так как раньше его востребованность отчасти была обусловлена «дружеским» отношениям к цифровым валютам.

Также, американские инвестиционные фонды, сотрудничающие с Metropolitan Bank, пока не могут вернуть деньги своим клиентам, а некоторым из них придётся заморозить или полностью прекратить работу, так как проводили международные транзакции исключительно через этот банк.

 

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com