Молдова хочет обогатиться с помощью блокчейна

Молдова намерена открыть свои границы для блокчейн-компаний с тем, чтобы помочь своей экономике выйти из зоны кризиса.

Группа местных энтузиастов технологий запустила Ассоциацию цифровых и распределенных технологий Молдовы (DTMA) для внедрения технологии блокчейн в разные сектора экономики.

Группа получила огромную поддержку со стороны международного сообщества, поскольку организаторы проводили семинары и презентации для изучения различных примеров использования технологии в целях содействия осуществлению проекта.

Основными целями ассоциации являются внедрение международных проектов в Молдове и использование наиболее ценных и недостаточно используемых людских ресурсов страны. Они направлены на то, чтобы страна стала своего рода испытательным стендом для множественных международных проектов.

DTMA планирует запустить первую в стране криптовалютную биржу с восемью торговыми опционами в фиате. DTMA обсуждает с властями создание технологической зоны с налоговыми льготами для блокчейн-проектов.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com