Официально запустился мультивалютный кошелек Edge

Разработчики криптовалютного мобильного кошелька Edge (в прошлом Airbitz Wallet) объявили об официальном запуске продукта. Кошелек Edge поддерживает биткоин, Ethereum, Litecoin, Bcash, Augur и Wings.

Также в блоге проекта говорится, Edge Wallet – это единственный многовалютный мобильный кошелек, который позволяет пользователям вручную добавлять токены стандарта ERC-20, не поддерживаемые кошельком по умолчанию.

Как и его предшественник Airbitz Wallet, кошелек Edge использует открытый код и технологию безопасности Edge Security.

Кошелек также поддерживает протокол Segregated Witness (SegWit) – как для биткоина, так и для Litecoin. При этом доступен он и в мобильных версиях кошелька для iOS и Android.

Помимо этого, Edge Wallet имеет встроенную поддержу сервиса ShapeShift, благодаря которой можно моментально обменивать одни активы на других в пределах самого кошелька.

В ближайших планах разработчиков – добавление еще целого ряда функций, которые можно было встретить в Airbitz. Сюда входят экспорт истории транзакций, лимиты расходов и выбираемые пользователями ноды.

Также команда Edge Wallet заявляет о намерении добавить новые активы и сервисы, в том числе обмен фиатных денег и пополнение телефона.

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com