Twitter запретит рекламу криптовалют

Вслед за Google и Facebook, решение о запрете рекламы криптовалют принял Twitter.

Как стало известно, новая политика в отношении рекламных объявлений вступит в силу через две недели. Она подразумевает запрет на размещение рекламы кампаний по первичному размещению токенов (ICO), прочей активности, связанной с продажей токенов, а также криптовалютных кошельков.

Кроме того, Twitter может запретить рекламу бирж криптовалют, предоставив некоторым из них право размещать свои объявления в исключительном порядке.

Напомним, что аналогичное решение Facebook принял в конце января. Руководство социальной сети утверждает, что подобные проекты «часто связывают с вводящими в заблуждение практиками».

О решении запретить «любые рекламные материалы по теме криптовалют, включая ICO, кошельки и рекомендации по торговле» в Google стало известно на этой неделе. Запрет начнёт действовать в июне и коснётся всех сервисов, предоставляемых компанией.

 

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com