В Японии заработала еще одна криптовалютная биржа

Японское финансовое агентство (FSA) предоставило разрешение на деятельность еще одной криптовалютной биржи. Площадка, заявка которой была удовлетворена финансовым учреждением, называется Bitocean Corporation.

Это уже 16-я криптовалютная биржа, получившая разрешение на работу от японского регулятора. Администрация компании заявляет, что кроме создания новой японской биржи, они также активно участвуют в рабочем процессе по реабилитации MtGox.

Корпорация с названием Bitocean Corporation функционирует с 2013 года. Это международная компания, учредители которой не только японские, но и китайские представители. Кроме работ над внедрением торговой площадки, в компании ведется разработка криптовалютного банкомата. Характерной особенностью новой биржи является то, что торги на ней будут проводиться только с одной монетой – Биткоином.

Отметим, что с целью привлечения новых пользователей и увеличения объемов торгов, криптовалютные биржи Японии открывают свои представительства в других странах. Ярким примером этого является биржа Bitflyer, которая уже больше месяца функционирует на американском рынке, и в ближайшее время планирует открыть филиал на территории Европы.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com