Южная Корея не будет запрещать криптовалютные биржи

Предлагаемый южнокорейский запрет на торговлю криптовалютами через биржи не является окончательным, сообщает южнокорейская Администрация Президента.

Министр финансов Южной Кореи официально заявил, что не согласен с такой позицией министра юстиции. Чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции на этой теме, правительство Южной Кореи сделало сегодня официальное заявление по этому поводу. В заявлении говорится, что правительство не планирует запрещать деятельность криптовалютных бирж в стране как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Об этом стало известно из твита Джозефа Янга, финансового аналитика и журналиста специализирующегося на азиатских рынках. Он также является одним из авторов ведущих англоязычных криптовалютных изданий: Hacked, CCN, CoinTelegraph и других:

Официальное заявление: правительство Южной Кореи подтвердило, что оно не планирует запрещать деятельность криптовалютных бирж в стране в краткосрочной перспективе. Окончательное решение еще не принято.

Активисты также направили петицию с требованием отправить министра юстиции в отставку из-за преследований криптовалют.

 

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com