Дэнни Мастерс рассказал, как вернуть биткоин по $20 000

Биткоин сможет вернуться к своим предыдущим максимумам, если люди будут заниматься развитием его экосистемы. Об этом заявил Дэнни Мастерс, CEO компании CoinShares, которая является поставщиком инвестиционных и исследовательских продуктов в сфере криптовалют.

При этом, он назвал несколько изменений, которые должны произойти, чтобы биткоин снова стоил $20 000.

«Важно, чтобы структура продолжала строиться. Важно, чтобы решения для хранения продолжали появляться и предоставляться. Нам нужны индексы, нам нужны инструменты для оценки производительности, которые позволили бы нам понять, о чём мы вообще говорим, и дать количественную оценку показателям. Нам необходимо заниматься более основательной работой в сфере ICO, предоставить инвесторам ясность, более высокие ожидания и прозрачность», – заявил он.

Мастерс также отметил, что 3 года назад рынок криптовалют и интерес к нему был несущественен, однако ситуация стремительно меняется, свидетельством чему являются 8 000 посетителей конференции Consensus, прошедшей на этой неделе в Нью-Йорке. Тем не менее, биткоин «всё ещё находится на очень ранних стадиях».

«Финансовая система включает в себя деривативы, индексы, оценочные модели и прочее, но мы к ним ещё даже не приблизились. Индексация, хранение и прочие подобные вещи – пока их просто нет, а потому нет и возможности привлекать крупных игроков», – добавил он.

Напомним, Дэнни Мастерс считает, что криптовалюты ведут к финансовой революции.

 

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com