Финдиректор PayPal: Инвесторы боятся волатильности криптовалют

Инвесторы до сих пор не заинтересованы в криптовалютах из-за их высокой волатильности, что может привести к потере финансов. Об этом заявил финансовый директор PayPal Джон Рейни.

«Если вы торговец, и у вас есть, допустим, 10-процентная маржа на продукте, который вы продаете, и, например, вы принимаете биткоин, а на следующий же день он движется на 15 процентов, теперь вы теряете на транзакции. У вас может быть что-то, что нравится потребителям, но если продавцы этого не принимают, это малоценно. Прямо сейчас, мы не видим большого интереса со стороны наших торговцев», – объяснил Рейни.

В то же время, Рейни отметил: «Но если это что-то, что стабилизируется в будущем, (криптовалюты) станут лучшей валютой».

Напомним, процессинговый гигант PayPal работает над собственной системой криптовалютных платежей, которая должна повысить скорость транзакций. 

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com