Игорь Порох: Криптотрейдеры, как правило, приходят на рынок с $50 000

На криптовалютный рынок приходят главным образом трейдеры с начальным капиталом до $50 000. Об этом заявил независимый криптовалютный трейдер и аналитик Игорь Порох в эксклюзивном интервью LetKnow.News.

«Больше всего тех, кто хочет быстро озолотиться. Мы их называем «хомяками». Они приходят на биржу с начальным капиталом до $50 000. А вот опытных трейдеров мало. Они не могут перейти на рынок криптовалют, по одной простой причине – нету объемов торгов таких как на валютном и фондовом рынках», - отметил он.

Вместе с тем он полагает, что научиться торговать самому на рынке - реально. «Но не лишним будет выделить на персональное обучение $1000-2000. Это сэкономит и деньги, и время», - добавил трейдер.

Порох также отметил, что торговать без инсайдерской информации можно  и делать это успешно, используя лишь технический и новостной анализ.

Ранее аналитики международной платформы социальной торговли eToro провели исследование и выяснили, что подавляющее большинство криптовалютных трейдеров не имеют опыта торговли на биржах.

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com