Криптоплатформа Neuromation будет сотрудничать с поставщиком Linfinity

Платформа Neuromation (5-е крупнейшее ICO в 2018 году без учета закрытых инвестраундов Telegram, прим. $72 млн по данным Coindesk) объявила о партнерстве с пан-азиатской компанией Linfinity, которая предоставляет клиентам комплексные решения для цепочек поставок.

Компания займется обработкой и анализом данных для производственных мощностей Linfinity и решений для цепочки поставок, которые основаны на IoT. Для партнера Neuromation также предстоит производить крупномасштабные синтетические наборы данных. Они необходимы для дальнейшей разработки решений по управлению производством на основе искусственного интеллекта и потребительских решений.

Первый этап сотрудничества — работа с подделками. Neuromation будет собирать, записывать и анализировать данные по каждому звену в производственной цепочке — от поставщиков сырья, производственных объектов, перевозчиков, распределительных центров и точек продажи, до самих потребителей.

В результате, как отмечают в компании, партнер получит «абсолютно точное определение аутентичных продуктов и повышение эффективности цепочки поставок в целом».

Ранее британский поставщик компьютерного оборудования Bladetec сообщил о своих планах по созданию предприятия для майнинга биткоина в юго-восточной части Великобритании.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com