Платформа eToro запускает полноценную криптоторговлю

Популярная инвестиционная платформа eToro запускает полноценный обмен криптовалютами и мобильный кошелек, а также расширяется в Соединенных Штатах.

Таким образом, американцы смогут торговать на платформе такими криптовалютами: bitcoin, ethereum, litecoin, XRP, dash, bitcoin cash, stellar, ethereum classic, NEO, и EOS.

 «Потребители во всем мире должны иметь доступ к инструментам, необходимым им для участия в криптовалютных рынках, независимо от их опыта», - сказал генеральный директор Йони Ассиа.

Ранее eToro предлагала криптоторговлю только на очень ограниченной основе. Например, в 2014 году были введены контракты на разницу (CFD), в которых пользователи могли делать ставку на направление цены биткоина, фактически не затрагивая другие криптовалюты.

Затем в начале прошлого года компания разрешила клиентам покупать или продавать XRP, ether и litecoin на своей платформе, но не позволяла им депонировать средства на своих счетах, согласно существовавшим условиям.

Теперь eToro планирует запустить настоящий обмен криптовалютами, а также соответствующий мобильный кошелек.

Ранее eToro добавила поддержку седьмой по рыночной капитализации криптовалюты NEO.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com