Poloniex приостановит листинг BCH из-за предстоящего хардфорка

Американская криптовалютная биржа Poloniex временно приостановила депозиты в Bitcoin Cash из-за предстоящего хардфорка, который должен состояться сегодня, 15 мая. Об этом говорится в сообщении торговой платформы на ее страничке в Twitter.

«15 мая, в 15:00 UTC мы отключим депозиты и выходы BCH, готовясь к хаврдфорку, затем мы снова включим их», - сказано в сообщении.

Напомним, криптовалютный проект Bitcoin Cash (BCH), который является хардфорком биткойна, анонсировал очередной принудительный хардфорк. Bitcoin Cash запланировал хардфорк на 15 мая и она должна в принудительном порядке обновить систему.

Вместе с тем отметим, что ВСН сейчас торгуется в зеленой зоне, согласно данным Coinmarketcap.com, однако пока не так активно, как это криптовалюта демонстрировала еще несколько недель назад.

Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com