Семь лучших криптобирж 2018 года

Семь лучших криптобирж 2018 года

Хотите прикупить биткоинов? Если вы новичок в мире блокчейна и криптовалют, то вашей главной проблемой будет поиск подходящей биржи. Нужно выбрать провайдера с хорошей репутацией, подходящим набором функций и монет, которыми вам захотелось бы торговать.

Вот список лучших криптовалютных бирж, на которые стоит обратить внимание:

Простая в использовании криптовалютная биржа, занявшая первое место в списке самых скачиваемых приложений для iPhone в декабре 2017 года, когда стоимость биткоина составила 20 000 долларов. На Coinbase можно торговаться четырьмя криптовалютами – биткоин, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. Введите свои банковские реквизиты, совершите покупку, и криптовалюта появится в вашем кошельке, который идет в паре с аккаунтом.

Это приложение напоминает Coinbase, предлагая пользователю простой способ управления активами через смартфон. Недавно Abra запустила приложение все-в-одном, которое объединяет кошелек и биржу, позволяя покупать и продавать двадцать криптовалют и 50 фиатных валют. В этом списке оказались такие гиганты, как биткоин и Ethereum, а также мелкие альткоины, вроде Dogecoin и Vertcoin. Приложение не взимает плату за транзакции, а сама биржа зарабатывает на расширении. Система смарт-контрактов, используемая Abra, позволит этой бирже расширяться, охватывая самые разные активы - в том числе, акции.

Хотите купить биткоины как можно быстрее? QuickBitcoin вам в помощь. Эта биржа позволяет купить биткоин всего за час, снижая время до 10 минут для мгновенных банковских переводов. Просто укажите адрес кошелька, куда нужно отправить биткоины, введите нужную сумму и нажмите "Заказать".

Самая крупная биржа по объему торговли в евро, доступная для европейских трейдеров. Kraken основана в 2011 году и считается одной из самых старых бирж, а также первой, попавшей в списки Bloomberg. Kraken позволяет торговать Ripple, Ethereum, Stellar и многими другими криптовалютами. У нее очень конкурентные ставки, стремящиеся к нулю, но работать на этой бирже могут только опытные трейдеры.

GDAX принадлежит той же компании, что и Coinbase, и предлагает те же наборы валют, но рассчитана она на более продвинутых трейдеров. Интерфейс GDAX больше напоминает традиционную торговую платформу, на которой пользователи могут размещать свои заказы. Комиссия за транзакцию здесь ниже, чем на Coinbase, но чтобы торговать на этой бирже, придется многому научиться.

Binance – это биржа с самым разнообразным набором криптовалют и самым большим объемом торговли. А представители компании утверждают, что еще и самая быстрая. Она идеально подходит пользователям, которые хотят разнообразить свой инвестиционный портфель, позволяя обменять биткоин на целый ряд альткоинов.

LocalBitcoins, по сути, сводит продавца и покупателя биткоинов по территориальному признаку, то есть, позволяет совершить сделку оффлайн. Вы можете искать нужного вам человека (продавца или покупателя), используя в качестве фильтра разные способы оплаты - от почтового перевода до подарочной карты. LocalBitcoins имеет меньше ограничений, чем другие биржи, но, как и в любом другом случае, когда речь заходит об оффлайн-торговле, вы должны остерегаться мошенников.


Поделиться:

Главные новости криптовалют. Информационное издание LetKnow.News стремиться к самым высоким журналистским стандартам. Хотите поделиться своим опытом и знаниями, стать частью команды? Свяжитесь с нами по адресу news@letknow.com