• Главная
  • Биржи
  • Криптовалютная биржа BitBay

    BitBay

    BitBay

    Комиссия: 0.25-0.43%

    Количество пар: 46

    Суточный оборот: $23,855,977

    Европа

    BitBay – польская биржа, которая в 2014 год стала одной из первых торговых площадок для криптовалют в Восточной Европе. Объем ее ежедневных торгов составляет порядка $24 млн. Один из главных недостатков этой криптобиржи - в высокой комиссии за сделки: от 0.25% до 0.43%.

    Ради безопасности платформа хранит все средства на холодных кошельках. 

    Примечательно, что после верификации аккаунта и предоставления персональных данных, помимо доллара и евро на депозит также можно положить и злотый.

    Новости BitBay
    Мальта — Blockchain остров

    Последние пару месяцев в криптосообществе происходило невообразимое. Казалось, мир сошелся на одном слове — Мальта.

    22 Октября 2018Статьи
    ТОП-5: Самые крупные криптобиржи Европы

    Криптовалюты открывают для своих владельцев не только новые горизонты для заработка денег, но и новые угрозы. Киберпреступники непрерывно атакуют криптобиржи в поисках легкой наживы. Поэтому, чтобы не стать жертвой мошенников необходимо ответственно подходить не только к хранению криптовалют, но и к выбору площадки для торговли или обмена коинами.

    31 Августа 2018Статьи

    Польская биткоин-биржа BitBay объявила о партнерстве с немецкой блокчейн-платформой Neufund. Целью совместной работы является обеспечение торговли токенизированными акциями в парах с польским злотым, евро и американским долларом.

    3 Августа 2018Новости
    Открытый мир: как криптовалютное сообщество договаривается с государствами

    Мировые лидеры до сих пор не определились со своим отношением к криптовалютам, однако каждое их решение оказывает значительное влияние не только на курс самих валют, но и на миграции криптосообщества.

    14 Июля 2018Статьи

    Самая крупная польская криптовалютная биржа Bitbay собирается приостановить свою деятельность в домашней юрисдикции, поскольку банки больше не хотят сотрудничать с ней. Биржа переедет на Мальту, законы которой более приветливы к участникам рынка криптовалют, и будет работать под руководством нового оператора, сообщила она в своем блоге.

    30 Мая 2018Новости