• Главная
  • Биржи
  • Криптовалютная биржа Huobi

    Huobi

    Huobi

    Комиссия: 0,2%

    Количество пар: 266

    Суточный оборот: $744 700 000

    Азия

    Это третья по объемам торгов криптовалютная биржа. Huobi зарегистрирована в Китае с 2013 года. Все торги на площадке ведутся в криптовалютных парах, поэтому для покупки коинов, сначала придется разжиться на сторонних обменниках криптодолларами Tether (USDT). Такой принцип лежит в основе мгногих криптобирж.

    Однако на площадке с некоторой периодичностью возникает функция пополнения счета фиатом. Но нужно обращать внимание, что иногда биржа убирает возможность ввода средств на депозит, и деньги могут отправиться в никуда.

    После регистрации необходимо пройти верификацию на бирже, и указать свои данные загранпаспорта или ID, а также номер банковского счета. Поэтому очень важно, чтобы имена владельцев паспорта и счета совпадали. В конце также необходимо привязать аккаунт к своему номеру телефона.

    Новости Huobi

    Huobi Group запускает новую платформу Huobi Cloud, которая позволит пользователям создавать биржи цифровых активов на базе существующей платформы Huobi.

    20 Июля 2018Новости

    Более 70% глобальных инвесторов уверены, что рыночная капитализация криптовалют в этом году увеличится более чем на треть. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного криптовалютной биржей Huobi.

    8 Июля 2018Новости

    Криптовалютная биржа Huobi Pro и венчурный фонд Blockchain Global запустили платформу с возможность торговать 10 криптовалютами в парах с австралийским долларом.

    5 Июля 2018Новости

    Facebook разрешил рекламу криптовалют на своих страницах, Bitmain достигла более 43% хешрейта в сети биткоина, биржа Huobi Pro приостановит работу в Японии, взломанная Bithumb смогла почти вдовое снизить ущерб от хакерской атаки, Blockchain.info переехал на новый домен, в токенах Tether найдена критическая уязвимость, а «кит» отправил $300 млн в BTC, заплатив за транзакцию всего 4 цента.

    30 Июня 2018Новости

    Криптовалютная биржа Huobi Pro со следующего месяца приостановит работу с резидентами Японии.

    27 Июня 2018Новости
    Huobi: Мы мечтаем стать первопроходцами и запустить общественный блокчейн

    Huobi Group, чья криптобиржа входит в тройку лидеров по объему торговли, объявила о запуске Huobi Chain Project (HCP). Проект стоимостью 100 млн долларов предусматривает создание автономной, децентрализованной криптобиржи нового поколения.

    7 Июня 2018Интервью

    Криптовалютная биржа Huobi 23 мая запускает новый консолидированный индекс, который отражает общую производительность рынка. При этом индекс позволяет инвесторам видеть единый агрегированный фид, а не проверять активы по одному.

    23 Мая 2018Новости

    Huobi Labs, дочерняя компания китайской криптобиржи Huobi, создает фонд для развития блокчейн-индустрии Blockchain Fund с капиталом в $1 млрд, совместно с компанией Tianya Community Network Technology Co., социальной сетью и службой обслуживания веб-сайтов.

    3 Мая 2018Новости

    Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман разослал запросы крупнейшим биржам цифровых валют с требованием раскрытия информации о деятельности этих компаний, призвав их к большей прозрачности и ответственности перед клиентами. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте генпрокурора.

    17 Апреля 2018Новости

    Криптовалютная биржа Huobi Pro добавила в листинг Cardano (ADA). Об этом у себя в Twitter заявил создать криптовалюты Чарльз Хоскинсон.

    16 Апреля 2018Новости

    Сингапурская криптовалютная биржа Huobi Pro предупредила клиентов о мошенниках. Компания сообщила, что не размещает объявления о бесплатной раздаче ethereum.

    13 Апреля 2018Новости

    Криптовалютный трейдер Сильвен Райбс опубликовал исследование, согласно которому подавляющая часть объёма торгов бирж OKEx и Huobi может быть не чем иным, как фальсификацией. Райбс исследовал данные книг заявок крупнейших бирж криптовалют, чтобы «оценить, как сильно продажа каждой криптовалюты на $50 000 обрушит цену».

    12 Марта 2018Новости

    Криптовалюта TRX начинает торговаться на бирже Huobi Pro. Об этом заявил основатель компании TRON Foundation Джастин Сан у себя в Twitter.

    30 Января 2018Новости

    Разработчики биржи Huobi Pro сообщили, что платформа обзаведется собственным токеном — Huobi Token (HT).

    21 Января 2018Новости

    Торговая площадка Huobi Pro, международное подразделение некогда популярной китайской биржи, анонсировала поддержку криптовалюты NEM (XEM).

    15 Января 2018Новости