• Главная
  • События
  • Саммит AI & Blockchain на Мальте

    Саммит AI & Blockchain на Мальте

    Первый мальтийский саммит AI & Blockchain в ноябре 2018 года ознаменовался огромным успехом – на нем присутствовало не менее 8500 человек. В этом году та же команда устраивает масштабное шоу в мае.

    Мальтийский саммит AI & Blockchain объявил о проведении нового звездного шоу в 2019 году. Ожидается, что долгожданное мероприятие повторит успех ноябрьского саммита, на котором присутствовали Скотт Сторнетта, Джон МакАфи, близнецы Уинклвоссы и робот София, приехавшие несмотря на бушующий медвежий рынок.

    «Я пришел поговорить о работе, которую мы проделали, заложив добиткоиновский слой на блокчейне. Здесь огромное количество людей. Я думаю, что с привлечением внимания проблем не было», - сказал Скотт Сторнетта, известный как «отец-основатель блокчейна», выступая на сцене в ноябре 2018.

    Следующее мероприятие состоится 22-24 мая 2019 года и будет посвящено теме «Социального влияния», а также направлено на то, чтобы заново воплотить видение Сатоши технологии блокчейн, как децентрализованной экосистемы для транзакций. Саммит откроется церемонией вручения премии «Социальное воздействие».

    Неожиданный успех прошлогоднего шоу заставил организаторов задуматься о расширении. В качестве места проведения майского шоу был выбран Хилтон. Это позволит саммиту AI & Blockchain получить доступ к первоклассной выставочной площадке. Эман Пулис, основатель саммита AI & Blockchain намерен повысить ставки:

    «Я хочу поблагодарить всех, кто посетил Мальту в ноябре и оставил впечатляющие отзывы. Сообщество блокчейн приняло меня и мою команду как часть семьи. Я очень хочу сделать свой вклад в продвижение этой технологии, делая то, что люблю больше всего – устраивая мероприятия! В этом году мы поднимем планку со звездным составом участников, и уверены, что наше шоу посетят еще больше зрителей».

    Список докладчиков майского саммита еще не закончен, но там уже присутствуют такие громкие имена, как Роджер Вер, Тим Дрейпер, Бен Горцель и робот София, которая посетит остров второй раз. Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат и младший министр финансовый услуг, цифровой экономики и инноваций Сильвио Шембри также выступят на мероприятии. Благодаря продемонстрированному в 2018 году качеству, участники могут быть уверены в том, что их ожидания относительного второго мальтийского саммита также будут оправданы. Весеннее мероприятие предусматривает VIP-ужин, общение за напитками посреди теплой средиземноморской весны и две конференции, которые состоятся с 22 по 24 мая.

    В 2018 году Мальта окончательно зарекомендовала себя как блокчейн-остров, запустив регулирование криптовалют во время саммита AI & Blockchain в ноябре прошлого года. В 2019 блокчейн-остров вышел за пределы хайпа. Мальтийское правительство готово сделать следующий шаг: принять законопроект, предоставляющий технологии доступа к данным правосубъектность. Кроме того, рабочая группа трудится над поиском стимулов для компаний, работающих в сфере искусственного интеллекта.

    Именно поэтому организаторы Мальтийского саммита AI & Blockchain расширили сферу, пригласив представителей из мира ИИ, больших данных, интернета вещей и квантовых технологий присоединиться к выставке и принять участие в захватывающих дискуссиях об изменяющемся мире и потенциальном применении их технологий. Саммит AI & Blockchain на Мальте – знаковое событие, которое нельзя пропустить. 

    Официальный сайт

    Facebook: @MaltaBlockchainSummit

    Twitter: @BlockchainMT

    Instagram: @maltablockchainsummit

    LinkedIn: @Malta AI & Blockchain Summit

    Telegram: https://t.me/maltablockchainsummit

    Hashtags: #AIBCsummit #BlockchainIsland

    Поделиться: