• Главная
  • Интервью
  • Вице-президент Huobi Group Ливио Вэн рассказал об амбициях компании

    Вице-президент Huobi Group Ливио Вэн рассказал об амбициях компании

    Huobi Group погрузилась глубоко в криптовалютную и блокчейн-индустрии. Huobi является не только одной из самых больших бирж по объемам торгов, но также имеет собственную экосистему продуктов и услуг на блокчейне, включая собственный венчурний фонд и инкубатор.

    Журналисты пообщались с вице-президентом Huobi Ливио Вэном, намекнувшим, что в ближайшее время его компания сообщит весьма интересные новости. Вэнг рассказал, в каком направлении будет двигаться компания и какие у нее цели.

    – Не могли бы вы представиться и рассказать о своей роли в Huobi Group?

    – Меня зовут Ливио Вэн, я – вице-президент Huobi Group. До этого я работал в финтехе, занимался вопросами однорангового кредитования и социальными сетями. Сейчас я отвечаю за развитие бизнес-модель Huobi, брендинг, маркетинг и связи с общественностью.

    – Можете рассказать нам о том, что такое Huobi?

    – Huobi Group – это ведущая блокчейн-компания. Мы известны не только третьей по объемам торгов криптовалютной биржей, но и своей экосистемой, состоящей из продуктов и сервисов блокчейн.

    – Что отличает Huobi от других бирж цифровых активов?

    – То, что у нас есть собственная экосистема. Мы предлагаем полный спектр услуг, на которые способен блокчейн; сюда входит майнинг в нашем пуле, мультикриптовалютный кошелек, и, само собой, доступ к бирже. У нас есть два венчурных фонда и инвестиционный инструмент, а также блокчейн-инкубатор в Сан-Франциско.

    – Не могли вы рассказать нам о преимуществах HUSD – решения для стейблкоинов от Huobi?

    – HUSD появился, потому что был нужен пользователям. Многие из наших клиентов хотели получить доступ к регулируемым государством стейблкоинам Paxos Standard Token (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD), но ограничения по объемам торгов и рыночная капитализация не позволили нам предложить их. Объединив эти стейблкоины в HUSD, мы предоставили нашим трейдерам не только выбор, но и возможность покупать нужную валюту по меньшей цене и с меньшим риском. Например, если вы разместите на бирже свои PAX под HUSD, вы сможете вывести их как Gemini Dollar, TrueUSD или любую другу валюту из этой группы, без платы за конвертацию.

    Здесь нужно отметить: несмотря на то, что мы предпочитаем давать своим пользователям выбор, мы не собираемся отказываться от USDT. Мы считаем, что его рыночная капитализация и спрос делают его незаменим, поэтому мы не планируем делистить его или ограничивать к нему доступ.

    – Заключила ли Huobi какие-нибудь сильные партнерства?

    – Мы всегда находимся в поиске перспективных партнеров.

    – Есть ли у вашей компании какие-то интересные планы на будущее?

    – Я не могу раскрывать подробности, но в декабре мы сообщим кое-какие новости.

    – Какова ваша самая большая проблема в Huobi Group?

    – Наша самая большая проблема является также нашим преимуществом. В мире криптовалют события развиваются молниеносно. Чтобы оставаться впереди, нужно двигаться с большой скоростью, и постоянно внедрять инновации. Несмотря на то, что это непросто, это делает блокчейн таким полезным и захватывающим.

    – Где вы видите Huobi Group через 5 лет?

    – Мы хотим стать крупнейшей криптовалютной биржей мира, расширив нашу глобальную сеть блокчейн-услуг еще больше и дальше.

    Текст переведен редакцией LetKnow.News 

    Поделиться: