Bittrex будет блокировать российские аккаунты из-за санкций США

На официальном сайте биржи Bittrex в разделе «поддержка» появилась информация об ограничении в услугах пользователей по их местоположению.

Bittrex предоставляет весьма неоднозначную информацию для своих клиентов о предоставлении услуг. Первый пункт данного раздела ничем не примечателен, там говорят о возрастных ограничениях, а также о пользовательских соглашениях и блокировки аккаунта. Однако дальше раскрывается куда более интересная информация.

В разделе "2.2" сообщает, что Bittrex внесли ограничения по местоположению своих пользователей. Дальше они пишут:

"Вы не имеете права пользоваться нашими услугами, если вы находитесь, или являетесь гражданином, или резидентом какого-либо государства, страны, территории или другой юрисдикции, на которое наложено эмбарго со стороны Соединенных Штатов Америки".

То есть, граждане, резиденты, да и вообще любые люди на территории Российской Федерации больше не смогут торговать на бирже Bittrex. Кроме того, под санкциями Соединенных Штатов Америки находится и ряд других стран.

Также сообщается, что Bittrex может принимать решения по территориальному запрету на предоставление услуг по собственному усмотрению.

Новые правила вступают в силу с 9 марта 2018 года.

Поделиться: