Московский кооператив LavkaLavka привлек $16 млн по итогам ICO

Московский фермерский кооператив LavkaLavka привлек более $16 млн по итогам ICO, которое проходило с 1 января по 18 февраля 2018 года.

Таким образом была преодолена максимальная планка сбора, установленная на уровне $15 млн. Об этом основатель LavkaLavka Борис Акимов сообщил порталу Firrma.

По его словам, привлеченные на токенсейле средства пойдут на реализацию, запуск, поддержку и продвижение блокчейн-платформы BioCoin, в частности, технологическое развитие, расширение клиентской базы, маркетинг, приобретение новых партнеров и открытие новых точек. При этом основные затраты будут связаны с увеличением числа пользователей токенов BIO.

Отметим, что на протяжении ICO цена токенов менялась. В январе за $1 можно было купить 31,5 BIO, в феврале эта же сумма давала возможность приобрести только 24 BIO. Точное количество проданных токенов не сообщается, однако известно, что LavlaLavka выпустила 1 млрд BIO.

Напомним, о том, что LavkaLavka выпустила собственную криптовалюту биокоин и готовится к ICO, стало известно в конце июля 2017 года. В ходе предпродажи биокоинов, было собрано примерно $2,5 млн.

Поделиться: