Токийская фирма Mikan выпустит кошелек для Bitcoin Cash

Токийская фирма Mikan заявила о бета-запуске криптовалютного кошелька Yenom для Bitcoin Cash.

Компания была основана в 2014 году и приобрела известность благодаря своему приложению для изучения английских слов. “Mikan” скачали 2 млн человек.

Недавно открылась предварительная регистрация на платформе Yenom, и в скором времени компания планирует начать приглашать пользователей для тестирования бета-версии кошелька.

В своем пресс-релизе Mikan заявляют, что биткоин должен стать ” неотъемлемой частью жизни людей”. Согласно заявлению компании, новый кошелек “будет гораздо легче использовать, чем существующие приложения”. Основной целью платформы является предоставление “возможности легкого использовать криптовалют”.

Кошелек Yenom специализируется на использовании BCH. Что интересно, само название “Yenom” является обратным прочтением английского слова “деньги” (money). По словам Mikan, в такое название заложена философия “переворота существующей денежной структуры”.

Согласно Mikan, сегодня большинство криптовалют используется с целью спекуляции. Однако компания уверена, что криптовалюты несут в себе огромный потенциал именно как “валюты”, и это станет понятно тогда, когда цифровые активы войдут в обиход также, как и традиционные деньги.”

По мнению Mikan, биткоин должен стать такой же частью повседневной жизни, “как и вода, электричество и интернет”.

Поделиться: