• Главная
  • Новости
  • В Лас-Вегасе стриптиз можно оплатить криптовалютой

    Каждой танцовщице из эксклюзивного ночного стриптиз-клуба Лас-Вегаса Legend’s Room нанесен на тело личный QR-код, который позволяет клиентам заведения давать чаевые анонимно и в цифровой валюте.

    Legend’s Room был первым, кто совершил шаг навстречу инновациям, который позволяет завсегдатаям анонимно оплачивать услуги клуба.

    Владелец клуба Ник Бломгрен рассказал местным СМИ:

    Мы придумали как мы можем использовать криптовалюты в нашем бизнесе около полутора лет назад. Началось все с того, что мы провели мозговой штурм. Во-первых, мы обдумали как их можно применить в моем клубе боевых искусств. Хорошенько все взвесив, мы пришли к решению, что лучше всего криптовалюты сработают в стрип-клубе. Это лучшее место, где вы можете их потратить, если вы не хотите, чтобы ваша жена узнала о некоторых способах проведения досуга.

    Он добавил, что криптовалюты ждет большое будущее:

    Некоторые люди стали частью эпохи dot.com, и если тогда вы не успели на поезд — прыгайте в этот.

    Некоторые из танцовщиц заявили, что предпочитают криптовалюту наличным деньгам, поскольку платежи в ней мгновенные и анонимные, хотя банкноту тоже вряд ли можно отследить. Тут дело в другом: некоторые банки оставляют за собой право закрыть ваш счет, если вы работаете в индустрии развлечений для взрослых.

    Принятие Биткоина в Вегасе давно вышло за пределы стрип-клубов. Например, казино The D, установило у себя Bitcoin-банкоматы, которые, по словам владельца Дерека Стивенса, постоянно заполнены:

    «Проклятая машина постоянно наполненная! Он рассчитан на 80 000 долларов и заполняется под завязку каждые пару дней».

    Город Греха любит изобретать и развивать перспективные бизнес-модели и именно поэтому принял криптовалюты с распростертыми объятиями.

     

    Поделиться: