Alibabacoin готовится представить HD кошелек

ABBC от Alibabacoin Foundation скоро станет одной из немногих монет, предлагающих надежный HD кошелек с высокой степенью защиты криптовалюты, который будет поддерживать 8 типов криптовалют, включая ABBC, Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin, Qtum, Bitcoin Cash и Ripple.

Это позволит пользователям мгновенно переключаться с одной криптомонеты на другую. Кошелек HD также будет поддерживать такие функции, как распознавание лиц, функция мультикриптовалютного хранения, криптопродажи, подтверждение PIN-кода транзакции, подключение к интернет-магазинам, а также оплата в криптоалюте. Пользователи кошельков будут иметь собственные секретные пароли, позволяя обладателям криптомонет взять на себя ответственность и полную власть над своими активами.

Что отличает мульти криптовалютный кошелек Alibabacoin от его аналогов, так это то, что кошелек будет доступен для бесплатной загрузки с бесплатными обновлениями и требует только интернет-соединения. Другим преимуществом этого кошелька является то, что он защищен с использованием передовых алгоритмов, которые предотвращают риск взлома. Кроме того, ABBC Foundation также является одним из первых, кто привнесет распознавание лица в мир блокчейна, что еще больше снижает риск взлома этого кошелька. Компания также находится в процессе реализации такой опции как автоматического выхода из системы кошелька в течение фиксированного времени, если пользователь простаивает и не использует приложение.

Напомним, суд в Нью-Йорке отказал китайскому ритейлеру Alibaba Group Holdings в предварительном запрете на использование похожего названия криптовалютной компанией Alibabacoin Foundation, базирующейся в Дубае.

Поделиться: