• Главная
  • Новости
  • Билл Миллер: Биткоин будет стоить либо дорого, либо ничего

    Биткоин либо будет обладать высокой стоимостью, либо не будет стоить ничего. К такому выводу пришел основатель и директор по информационным технологиям Miller Value Partners Билл Миллер.

    В частности, известный инвестор Уолл-стрит назвал биткоин «интересным технологическим экспериментом», а также напомнил, что «наметилась ежегодная тенденция повышения минимумов биткоина», так как, по его словам, в прошлом году самая низкая цена биткоина колебалась около $3200 по сравнению с нынешними $4000.

    «Биткоин будет стоить кучу денег, либо цена ему – ноль», – отметил он.

    Билл Миллер отметил еще одну интересную особенность рынков, указав на то, что главная криптовалюта достигла «дна» почти через 52 недели после своего пика в декабре 2017 года, в то время как фондовый рынок продержался на три-четыре недели дольше.

    В то же время Миллер подчеркнул, что включает криптовалюты в свой портфель потому, что «не существует явной долговременной корреляции между рынками криптовалют и традиционными рынками, хотя их противофазные рост и падение наблюдать можно». При этом он назвал себя «наблюдателем, но не последователем» криптовалют.

    Напомним, Билл Миллер считает альткоины бесполезными.

    Поделиться: