• Главная
  • Новости
  • Bithumb запускает глобальную внебиржевую платформу

    Криптовалютная биржа Bithumb запускает собственную внебиржевую платформу, доступ к которой будет предоставлен инвесторам во всем мире.

    Новое подразделение под названием Ortus зарегистрировано в Гонконге и предоставляет «услуги по сопоставлению заявок и осуществлению расчетов блоками» для институциональных клиентов. Офисы компании также расположены в Великобритании, Японии, Австралии и Аргентине.

    Чтобы подключиться к платформе, клиентам придется пройти через «требовательный» процесс регистрации, который включает в себя предоставление документов, связанных с подтверждением их личности и противодействием отмыванию денег. Ortus поддерживает переводы с американских банковских счетов и предоставляет кастодиальные услуги. Какие цифровые активы будут представлены на платформе, не сообщается.

    «Ortus позволит учреждениям покупать и продавать цифровые активы через сеть глобальных поставщиков ликвидности, а также пользоваться преимуществами лучших цен сопоставления заявок», - сказал директор Bithumb Рахул Кханна.

    Напомним, Bithumb станет публичной компанией.

    Поделиться: