• Главная
  • Новости
  • Чанпэн Чжао показал тату на своей руке

    Глава криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао в блоге рассказал о своей первой татуировке и о происхождении логотипа биржи.

    По его словам, идея сделать себе татуировку с логотипом биржи пришла во время обеда, когда он увидел на руке своего знакомого логотип криптовалюты Bitcoin. Имя этого парня Люк. Он является давним сторонником криптовалют, и недавно присоединился к ресурсу CoinMarketCap.

    Во время обеда, Люк сказал Чжао, что хочет набить себе татуировку CMC и Binance, и тем самым назвать свою руку «крипто-рукой». Чжао поддержал эту идею, и увековечил логотип Binance на своей руке.

    «Для меня было большой честью сделать свою первую татуировку вместе с Люком и Гаретом. Это сумасшествие, даже по моим меркам. И я считаю, что они это также оценили. Это неповторимый жизненный опыт», - поделился он.

    Чжао также рассказал, как появился логотип Binance.

    «Шестнадцать месяцев назад, когда мы разрабатывали логотип Binance, мы рассмотрели много разных вариантов. Мы хотели отобразить «бинарность» в нашем названии (Binance = Binary Finance)», - сообщил глава биржи.

    По его словам, было сначала два квадрата: они были слишком похожи на цифру 8.

    «Но это нам просто не нравилось. Наш дизайнер, Тан, сделал несколько разных вариаций, и в одной я заметил два диагональных квадрата, которые перекрывали друг друга», - добавил Чжао.

    Ранее Чанпен Чжао рассказал, как не стать жертвой мошенников.

    Поделиться: