• Главная
  • Новости
  • Джимми Сонг дал совет, как пережить медвежий рынок

    Известный аналитик Джимми Сонг из компании Bitcoin Core рассказал о том, как можно легко пережить медвежий рынок. По его словам, на протяжении года трейдеры и майнеры находятся в сложном положении, но стараются выходить из него не только с надеждами, но и с заработком.

    Из-за падения криптовалюты и усложнения майнинга новички в отрасли часто разочаровываются. Позднее настроения сменяются, но все равно остается некое негодование по поводу и без того странного ремесла. Однако по мере того, как медвежий рынок продолжается, они расстраиваются всё больше. По словам Сонга, в период падения не стоит отчаиваться, а продолжать развивать собственные фермы или биржи, привлекая новых инвесторов или покупая оборудование.

    Рост происходит рывками, как и падение. В частности, биткоин пережил обвал до 80 процентов, который повторялся несколько раз. По словам эксперта, необходимо стараться находить положительные моменты. В частности, во время медвежьего рынка может существенно подешеветь оборудование для майнинга. Это может стать поводом для приобретения «железа» и расширения собственных возможностей в дальнейшем.

    Главной проблемой в данном случае является финансовое давление. На фоне стресса многие начинают продавать активы, что влияет на рынок еще больше. Первое правило инвестирования гласит: не стань банкротом. Именно из-за этого даже незначительная просадка биткоина поддерживается самими майнерами и инвесторами.

    Ранее Сонг заявлял, что падение рынка криптовалют – неизбежный этап его развития.

    Поделиться: