• Главная
  • Новости
  • Джон Сарсон: Уолл-стрит начинает стимуляцию ралли криптовалюты

    Подешевевший биткоин вновь пробудила интерес инвесторов к цифровым активам, и ценовая стабильность позднего декабря помогла увеличить привлекательность этого класса активов. Об этом рассказал глава Sarson Funds Джон Сарсон.

    «Движение на рынке сейчас можно сравнить с состоянием портфелей инвесторов, которые успели вложить средства. Влияние денег начнется уже в ближайшее время, из-за чего можно смело готовиться к вложениям. Все стараются дождаться стабильности и даже немного боятся повторения резких скачков», — рассказал Сарсон.

    По словам главы Sarson Funds, постепенный рост стоимости биткоина может продлиться до середины зимы текущего года. Многие трейдеры и владельцы счетов задумываются об их расширении, но инвестировать стоит последовательно. Снижение спроса на криптовалюту, прослеживающееся с середины 2018 года, также может отразиться на курсе и прочих показателях.

    «Со 2 января нужно покупать биткоин перед наступлением его «Большого дня». Благодаря накоплению инвестиционных денег можно с уверенностью сказать, что его ожидает положительная динамика. В среду Уолл-стрит начнет стимуляцию ралли криптовалюты, что можно будет заметить на первых результатах торгов», — сообщили в Sarson Funds.

    Напомним, сегодня с утра самая популярная в мире криптовалюта биткоин (Bitcoin) немного подорожала.

    Поделиться: