• Главная
  • Новости
  • Глава Ledger: Медвежий рынок продлится еще год-два

    Медвежий тренд на рынке криптовалют может продлиться еще один-два года. Об этом заявил глава компании Ledger, разрабатывающей решения безопасности для криптовалютных и блокчейн-приложений, Эрик Ларшевек.

    Ларшевек заметил, что низкие цены на криптовалюты оказывают влияние на индустрию, поскольку «доля участия СМИ уменьшается». Он добавил, что когда ценность проекта цифровых активов снижается «как правило, уменьшается и трафик, а также число продаж».

    Ларшевек заявил, что он и другие руководители компании ожидают «наступления своего рода ядерной зимы в криптовалютном секторе». Объясняя стратегию компании на фоне снижения прибыли на самом затяжном «медвежьем» рынке в истории криптовалют, Ларшевек отметил, что его команда разработчиков «адаптирует к нему рост компании, чтобы гарантировать выживание в течение следующих двух лет «медвежьего» рынка.

    По словам предпринимателя, цены на криптовалюты проходят различные циклы. Он выразил уверенность в том, что «бычий» рынок вернется, однако это «вопрос времени».

    Глава Ledger отметил, что институциональные клиенты компании «верят в криптовалюты как инвестиционный инструмент, но также верят в будущую токенизацию, в то, что у нас появятся бонды, облигации, токенизированные ценные бумаги или фиатные деньги с токенами».

    Любопытно, что, отвечая на вопрос о том, сказалось ли на популярности биткоина движение желтых жилетов, и не способствовало ли оно росту популярности криптовалют, Ларшевек заявил, что СМИ «раздули» эту тему. Он пояснил: «Желтые жилеты» имеют смутное представление о биткоине и не считают, что криптовалюты способны решить их проблемы».

    Напомним, продажи Ledger упали на 50%.

    Поделиться: