• Главная
  • Новости
  • Китайский миллиардер советует начинать покупать биткоин

    Сейчас лучшее время для покупки биткоина. Об этом заявил криптовалютный миллиардер и крупный внебиржевой трейдер из Китая Чжао Дун.

    В мессенджере WeChat Дун отметил, что из-за падения цены биткоина за первой криптовалютой сейчас следит гораздо меньше людей, чем во время ее взлета в 2017 году, и ажиотажа не будет, пока курс BTC не вернется на отметки в десятки тысяч долларов.

    «Если сейчас большинство людей не следит за биткоином, то они и не будут следить, пока первая криптовалюта не достигнет новых вершин и не привлечет их внимание. Если вы, как и я, верите в будущее биткоина, то лучше всего держать как можно больший объем, пока никто не задумывается об этом», – написал миллиардер, сделавший состояние на биткоине.

    На вопрос о трендах в индустрии Дун выразил мнение, что 2019 год будет спокойным, а постепенное увеличение цены биткоина начнется в 2020 году. Впрочем, настоящее «лето» наступит только в 2021 году. Это соответствует его прошлым прогнозам о том, что биткоин достигнет отметки в $50 000 к 2021 году.

    «Я никого не уговариваю покупать биткоин на бычьем рынке. Это только выглядит легким путем заработать деньги, но это не так. Сейчас, на медвежьем рынке, я убеждаю людей вкладывать в биткоин», – подчеркнул Дун.

    По мнению миллиардера, в 2019 году множество криптовалютных проектов прекратят свое существование, но не стоит слишком пессимистично или наоборот оптимистично смотреть на индустрию.

    Дун также ожидает и появления новой волны компаний. В хорошие проекты будет проще и дешевле инвестировать, но для многих предпринимателей 2019 год станет провальным.

    «Единственное, что вам нужно – это терпение», – подытожил Дун.

    Напомним, биткоину обещают рост до $250 000.

    Поделиться: