• Главная
  • Новости
  • Кошелек MyEtherWallet полностью переработали

    Создатели популярного Ethereum-кошелька MyEtherWallet представили MEW V5 – новый интерфейс продукта, «полностью переработанный снаружи и внутри».

    Как отмечают разработчики, с самого начала они стремились создать платформу, пользоваться которой было бы одинаково удобно на компьютерах, смартфонах и планшетах.

    «При подготовке нового дизайна мы намеренно учитывали потребности как опытных пользователей, так и новичков. Эксперты смогут быстро и легко найти всё, что им требуется. Новичкам новый интерфейс покажется приветливым и устранит любые опасения, которые у них могут быть», - пишут MEW.

    Например, в интерфейсе указывается, что аппаратные кошельки, а также приложения MEWconnect и MetaMask являются предпочтительным способом получения доступа к порталу, в то время как использовать приватные ключи или мнемонические фразы для этой задачи не рекомендуется из соображений безопасности.

    MEW V5 автоматически загружает баланс кошелька без необходимости обращаться к сторонним приложениям и поддерживает уведомления, позволяющие удобно следить за статусом транзакции в реальном времени.

    Кроме того, для осуществления свопов между токенами пользователям отныне доступно решение от Changelly наряду с Bity и Kyber Network, которые были реализованы раньше. «Теперь мы поддерживаем более 60 ERC20-токенов Kyber Network, включая WBTC, для быстрого, простого и удобного обмена на нашей платформе».

    Пользователь также может выбрать предпочтительный сервис для обмена токенов в зависимости от предлагаемого курса, а для пополнения кошелька фиатом воспользоваться услугами компании Simplex, решение которой также недавно было добавлено на биржу Binance.

    Также преобразованию подверглась страница для работы с децентрализованными приложениями. Разработчики намереваются заключать новые соглашения со сторонними проектами, чтобы пользователи могли работать с их продуктами напрямую из интерфейса MEW.

    Одно из таких приложений позволяет регистрировать адреса в доменной системе Ethereum вида «имя.eth», чтобы пользователям было проще запоминать и передавать их.

    Кроме того, в новой версии MEW была реализована полная поддержка детерминированных или HD-путей. Недавно поддержка отличающихся повышенной безопасностью усиленных HD-путей была добавлена в кошельки Ledger в качестве опции по умолчанию, а теперь их преимуществами смогут воспользоваться и пользователи MEW.

    И наконец, были осуществлены значительные изменения в программной части кошелька, в том числе улучшена поддержка API системы Ethereum, добавлена поддержка протокола WebSocket и скриптов Service workers, позволяющих сохранять информацию о текущей активности даже в условиях нестабильного подключения.

    Напомним, на MyEtherWallet ведутся фишинговые атаки.

    Поделиться: