• Главная
  • Новости
  • Крипторынок спикировал вниз, потеряв $10 млрд за пару часов

    Криптовалютный рынок утром в четверг, 10 января, просел, вернувшись практически к показателям конца 2018 года. За несколько часов, согласно данным CoinMarketCap, рынок потерял почти 10 миллиардов.

    Больше всех потеряли Ethereum (10,2%), Bitcoin Cash (12,2%) и Litecoin (10,03%). Относительный рост демонстрирует только TRON, но и он из-за всеобщего падения начал сбавлять обороты.

    В целом, независимый криптотрейдер Кир Келевра считает, что на данный момент нету предпосылок для рывка на крипторынке.

    «Биткоин колеблется в рамках стандартных значений волатильности. Я, как фундаменталист, на данный момент не вижу особых причин для роста курса и, если смотреть по техническому анализу, то картина тоже не слишком радужная», - поделился мнением трейдер в эксклюзивном комментарии LetKnow.News.

    Он уверен, что биткоин сдвинет только значимое событие в индустрии, например, такое как принятие ETF, и только тогда можно будет снова увидеть рост интереса со стороны как профессиональных инвесторов, так и любителей.

    «Лично я считаю, что при выполнении вышеописанных условий биткоин может с легкостью обновить свои максимальные значения и даже удвоить их. Год разочарований и скепсиса прошел, и мы увидим в этом году новый подъем», - заключил Кир Келевра.

    Напомним, капитализация рынка криптовалют по состоянию на сегодняшнее утро составляла 138 миллиардов долларов.

    Поделиться: