• Главная
  • Новости
  • Расследование взлома биржи Cryptopia проходит «прекрасно»

    Полиция Новой Зеландии добилась определенных успехов в расследовании взлома криптовалютной биржи Cryptopia. Об этом она сообщила у себя на официальном сайте.

    «Расследование взлома биржи Cryptopia и кражи криптовалюты продвигается успешно сразу по нескольким направлениям», – говорится в сообщении.

    Ведомство уточнило, что в настоящее время его силы брошены на выявление лиц, получивших и распоряжающихся похищенной криптовалютой.

    «Это сложное расследование, связанное с кражей криптовалюты в нерегулируемых условиях», – говорится в публикации.

    Полицейские утверждают, что «активно отслеживают» пропавшие с Cryptopia активы и привлекают к расследованию специалистов со всего мира.

    «Расследование дает прекрасные результаты. Мы работаем с руководством Cryptopia, а также ее бывшими и нынешними сотрудниками, которые оказывают ценную поддержку. Мы тесно сотрудничаем с международными партнерами и экспертами в области киберпреступности», – отмечают правоохранители.

    Ожидается, что все мероприятия в офисе Cryptopia будут завершены к концу следующей недели, в то время как «расследование займет немало времени в связи со сложностью киберпространства».

    Напомним, взломом биржи Cryptopia занялась полиция Новой Зеландии.

    Поделиться: