• Главная
  • Новости
  • Уинклвоссы уверяют, что стоимость крипторынка превысит $7 трлн

    Братья Камерон и Тайлер Уинклвосс (Cameron, Tyler Winklevoss) - предсказали, что в будущем капитализация криптовалютного рынка превысит $7 трлн.

    По мнению близнецов, эволюция технологий в будущем изменит торговлю, финансовую систему, Интернет и денежные средства. Они подчеркнули, что процесс не будет легким и, возможно, не слишком успешным, но братья верят, что технологические революции создадут новые правила и это приведет к успеху.

    Уинклвоссы рассказали, что впервые узнали о биткоине в 2012 году и после ознакомления с технологией наполнились уверенностью, что первая криптовалюта знаменует начало новой, великолепной эпохи денег и финансовой истории мира. Они начали покупать биткоины, но обнаружили, что сделать это не так легко. Миссия биржи Gemini в том, чтобы создать площадку, которой будут доверять инвесторы в долгосрочной перспективе.

    Братья также подтвердили свой оптимизм в отношении биткоина и подчеркнули, что верят в биткоин больше, чем в золото. По мнению основателей биржи Gemini, капитализация криптовалют в будущем превысит капитализацию золота ($7 трлн).

    Также Уинклвоссы подтвердили свое намерение о запуске криптовалютного биржевого инвестиционного фонда (ETF). Несмотря на проблемы с получением одобрения от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), они верят, что именно запуск ETF биткоина положит конец медвежьему тренду на рынке.

    Ранее сообщалось, что братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы «полны решимости сделать биткоин-ETF реальностью».

    Поделиться: