ТОП-10 программ для майнинга биткоина

ТОП-10 программ для майнинга биткоина

Выбор лучшего программного обеспечения для майнинга биткоинов всегда начинается с исследования. Добыча биткоина в 2018 году все еще может быть прибыльной, но для этого вам понадобится правильное ПО.

Программное обеспечение для майнинга биткоинов – это ОП, соединяющее устройство для майнинга биткоинов с его блокчейном. Таким образом, без ПО блокчейн биткоина не будет знать о подключении нового устройства для майнинга. Кроме того, программное обеспечение уведомляет майнера об окончании майнинга его конкурентами.

CGMiner – ПО для майнинга биткоина, поддерживающее все основные операционные системы. Кроме того, у этого ПО есть такие функции как регулирование скорости вентилятора, удаленное управление и поддержка CPU/GPU майнинга.

MultiMiner – это простое в использовании программное обеспечение для майнинга биткоина. Как и CGMiner, MultiMiner поддерживает большинство существующих операционных систем. Кроме того, это ПО может дистанционно управлять другими майнинговыми устройствами MultiMiner.

BFGMiner работает только с ASICs. Оно также оснащено функцией контроля вентилятора и позволяет пользователям выполнять двойной майнинг. Поставляется со встроенным прокси-сервером.

BitMiner позволяет подключаться к пулам. Кроме того, у него интуитивно понятный интерфейс, что увеличивает его привлекательность для майнеров-новичков. BitMiner работает с Windows, Mac OS X и Linux.

EasyMiner – это GUI-По для майнинга биткоина, которое подходит как для работы в одиночку, так и для майнинга в пуле. Кроме того, ПО интегрируется с майнинговыми устройствами, демонстрируя диаграммы производительности, использующиеся для оценки эффективности майнинга.

Awesome Miner – это ПО, позволяющее пользователям одновременно контролировать несколько устройств для майнинга. Программа демонстрирует пользователям панелям, на которой отображаются данные с температурой и прогрессом всех подключенных к ней устройств. Однако это ПО работает только с Windows.

CCMiner – один из старейших программных продуктов на этом рынке, ранее известный как CudaMiner. По работает как Linux, так и Windows, и чаще всего им пользуются владельцы NVIDIA GPU.

NiceHash - это простое в использовании программное обеспечение, позволяющее майнерам использовать их CPU/GPU для добычи криптовалют. Кроме того, веб-версия NiceHash также предлагает своим пользователям услуги облачных сервисов.

Poclbm-mod – это опенсорсное ПО для OpenCL (AMD), работающее с Windows, так и Linux. Соответственно, у ПО есть GUI и CLI версии, использующие сетевой протокол для майнинга.

Bitcoin Miner имеет интуитивно понятный интерфейс, поддерживающий Windows 8.1 и 10. У этого ПО есть функция энергосбережения.

Выводы

Вышеописанные ПО являются лучшими программами по добыче биткоина. Тем не менее, мы советуем детально изучать каждую программу, чтобы выбрать именно ту, которая большая всего подходит для их работы.

Текст переведен редакцией LetKnow.News 

Поделиться: